獻上美味麵包,播下幸福種子
Semeur法文意為「播種者」,音同「甚麼!」仿若人們初嘗美味食物時所發出的由衷驚嘆,品牌精神亦蘊含了畫家米勒在知名作品《播種者》中所呈現,昂首揮臂撒播麥種的農人與土地間不可或缺的共生關係。Semeur聖娜裡的每位夥伴,也以播種者的虔敬姿態撒播著幸福種子,烘焙師溫厚的雙手如大地之母悉心孕育著各種千滋百味,讓每一款麵包,都能傳達對人與大自然的尊重敬意,期盼為更多人帶來味蕾的豐富體驗,賦予生活全新的啟蒙。
品嚐獨特美味,享受幸福滋味
Semeur聖娜以尊重自然的心意,使用嚴選食材,烘焙出風味獨特的麵包。屏棄一般坊間追求快速、省成本的量化製程,以魯邦種、葡萄、法國老麵種等獨特酵母,搭配適合耗時費工低溫長時間發酵的技法製成的麵糰,再透過考究的麵粉組合和嚴選食材,作出口感細緻,風味獨特的麵包。
傳承嚴謹工序,創造不凡口感
在Semeur聖娜,人們將可以品嚐到日式、法式等近百樣麵包商品,儘管口味眾多卻質感一致,Semeur 聖娜從培養酵母到烘焙完成需要長時間和繁冗工序,但所呈現的細緻風味卻無可匹敵。